東方證券新干線委托系統同花順版

東方證券新干線委托系統同花順版

★★★
掃描二維碼訪問手機版
軟件大小:
5949K
軟件語言:
簡體中文
授權方式:
免費
軟件分類:
運行環境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
標簽:
  • Win版介紹
  • iOS版介紹
  • 安卓版介紹

東方證券新干線委托系統簡介

東方證券新干線委托系統是一套服務于公司網上交易客戶,可實現投資者利用互聯網等基礎網絡建設進行股票委托及交易的系統。東方證券新干線委托系統有效結合各種接入手段,實現統一接口,具有良好的擴展性和可遷移性,可為公司開展網上經紀業務提供良好的手段。東方證券新干線委托系統為用戶提供在線查詢資產、查詢股票、買入股票、賣出股票、查詢委托、撤消委托、查詢交割、批量下單、查詢成交、查詢流水、查詢銀行余額、銀證轉賬、銀行改密、銀行流水、證券改密、查看實時行情等系統功能。

東方證券新干線委托系統安裝界面

東方證券新干線委托系統登錄界面

東方證券介紹

東方證券股份有限公司(以下簡稱公司)是一家經中國證券監督管理委員會批準的綜合類證券公司,其前身是成立于1998年3月的東方證券有限責任公司。公司現有注冊資本金為32.93億元人民幣(含1500萬美元),員工1400余人。公司資產質量優良,業務品種齊全,涵蓋了證券承銷、自營買賣、交易代理、投資咨詢、財務顧問、企業并購、基金和資產管理等眾多領域。

公司以上海為總部所在地,在上海、北京、天津、長春、沈陽、撫順、成都、武漢、長沙、南京、蘇州、杭州、廣州、深圳、汕頭、南寧、桂林、北海、濟南、福州等20個城市設有57個分支機構,形成了依托上海、立足中心城市、輻射全國的大型證券公司的經營網絡。

公司控股東證期貨、匯添富基金兩家子公司。

2009年1-9月,公司呈現良好的發展勢頭,實現營業收入30.82億元,凈利潤總額15.34億元。9月末,公司總資產為223.91億元,凈資產為77.45億元,凈資本為63.35億元。資產負債配置計劃執行情況良好。在證券公司分類評價中,公司被評為A類A級券商。

東方證券新干線委托系統說明

此東方證券新干線委托系統安裝程序僅包括東方證券新干線委托系統客戶端(不包含行情客戶端),功能豐富,增加帳號管理、軟鍵盤、日志跟蹤等功能,將會成為您投資的好幫手!推薦與東方證券委托系統下載軟件互備使用!

下載地址
官方下載  
軟件下載聲明

建議使用迅雷等工具下載《東方證券新干線委托系統同花順版》,如果您發現有軟件不能下載或侵犯了您的版權請及時通知我們,如果您有好的軟件想和大家一起分享的話也可以把軟件的信息發到管理員信箱。

青娱乐国内视频分类精