中信建投網上交易極速版(通達信)

中信建投網上交易極速版(通達信)

★★★
掃描二維碼訪問手機版
軟件大小:
91084K
軟件語言:
簡體中文
授權方式:
免費
軟件分類:
運行環境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
標簽:
  • Win版介紹
  • iOS版介紹
  • 安卓版介紹

中信建投網上交易極速版簡介

中信建投網上交易極速版(通達信)是一款集網上行情、網上交易、108服務功能的三合一投資平臺。其中中信建投網上交易極速版交易部分集成了目前普通證券的所有交易功能,同時支持融資融券交易功能,客戶在一個客戶端就可以方便快捷的進行多種類型的交易及查詢,中信建投網上交易極速版呈現中信建投專業、快捷、貼心的服務,保證全體客戶享受更多優質服務。

中信建投網上交易極速版安裝界面

中信建投網上交易極速版登錄界面

中信建投介紹

中信建投證券有限責任公司成立于2005年11月2日,是中國證監會批準設立的全國性大型綜合證券公司。

中信建投證券總部設在北京,目前在全國設有120家營業部,分布在北京、上海、天津、重慶等直轄市,以及華北、東北、華東、中南、西南、西北等地區近20個省份80多個大中城市,擁有中信建投期貨經紀有限公司與中信建投資本管理有限公司2家全資子公司。

公司經營范圍主要包括證券經紀、證券承銷與保薦、與證券交易和證券投資活動有關的財務顧問、證券投資咨詢、證券自營、證券資產管理、證券投資基金代銷、為期貨公司提供中間介紹業務以及中國證監會批準的其它業務,還通過設立全資子公司,開展期貨業務與直接投資業務。

權威推薦的中信建投網上交易極速版

中信建投網上交易極速版為用戶提供最專業、快捷、貼心的服務,有效地滿足用戶的各種需求。中信建投網上交易極速版完善了交易功能,性能上進行提升。中信建投網上交易極速版新增智匯金系列債券質押式報價回購業務,呈現中信建投專業、快捷、貼心的服務,可滿足專業投資者的各種需求,中信建投網上交易極速版升級了行情模塊,支持更豐富行情信息,并且優化了登錄時查找最快站點功能,推薦下載更新。

中信建投網上交易極速版使用說明

鍵盤精靈 21:閃電買入 23:閃電賣出

組合窗口上右鍵點擊,在彈出的菜單中選擇閃電買入\閃電賣出,在盤口的交易價格上點擊右鍵,在彈出窗口上選擇閃電買入,或者閃電賣出:

在預警列表上雙擊“價位下破”或者“價位上破”的股票項,將彈出閃電賣出或者閃電買入的對話框,

可以選擇賣出的數量,點擊確定,將使您在最短的時間內將用戶想要出售的股票賣出,想要買進的股票買入,幫助用戶最好的把握商機。

下載地址
官方下載  
軟件下載聲明

建議使用迅雷等工具下載《中信建投網上交易極速版(通達信) 》,如果您發現有軟件不能下載或侵犯了您的版權請及時通知我們,如果您有好的軟件想和大家一起分享的話也可以把軟件的信息發到管理員信箱。

青娱乐国内视频分类精