國海證券通達信期權全真模擬交易系統

國海證券通達信期權全真模擬交易系統

★★★
掃描二維碼訪問手機版
軟件大小:
32081K
軟件語言:
簡體中文
授權方式:
免費
軟件分類:
運行環境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
標簽:
  • Win版介紹
  • iOS版介紹
  • 安卓版介紹

國海證券通達信期權全真模擬交易系統簡介

國海證券通達信期權模擬交易系統功能強大、操作方便、界面友好,國海證券通達信期權全真模擬交易系統支持互聯網接收實時行情,國海證券通達信期權全真模擬交易系統適合各類證券投資者使用。

國海證券通達信期權全真模擬交易系統安裝界面

國海證券通達信期權全真模擬交易系統登錄界面

國海證券介紹

國海證券目前注冊資本8億元,員工總數超過2000人。分別在深圳、北京、上海設立了5家分公司,在廣西區內及區外主要省會城市設立51家營業機構,先后控股國海富蘭克林基金管理有限公司和國海良時期貨有限公司。

國海證券經營范圍包括證券經紀、證券投資咨詢、與證券交易、證券投資活動有關的財務顧問、證券承銷與保薦、證券自營、證券資產管理、證券投資基金代銷。

國海證券具有證券業務外匯經營資格、網上證券委托業務資格、全國銀行間同業拆借市場成員資格、國債承銷業務資格、中國證券登記結算有限責任公司結算參與人資格、代辦系統主辦券商業務資格。

國海證券通達信期權全真模擬交易系統特色

閃電買入\閃電賣出

打開方式

▲ 鍵盤精靈 21:閃電買入 23:閃電賣出

▲ 組合窗口上右鍵點擊,在彈出的菜單中選擇閃電買入\閃電賣出,在盤口的交易價格上點擊右鍵,在彈出窗口上選擇閃電買入,或者閃電賣出。

▲ 在預警列表上雙擊“價位下破”或者“價位上破”的股票項,將彈出閃電賣出或者閃電買入的對話框。

選擇賣出的數量,點擊確定,將使您在最短的時間內將用戶想要出售的股票賣出,想要買進的股票買入,幫助用戶最好的把握商機。

軟件下載聲明

建議使用迅雷等工具下載《國海證券通達信期權全真模擬交易系統》,如果您發現有軟件不能下載或侵犯了您的版權請及時通知我們,如果您有好的軟件想和大家一起分享的話也可以把軟件的信息發到管理員信箱。

青娱乐国内视频分类精