國信證券金太陽網上交易智能版 v3.5.2

國信證券金太陽網上交易智能版 v3.5.2

★★★
掃描二維碼訪問手機版
軟件大小:
69427K
軟件語言:
簡體中文
授權方式:
免費
軟件分類:
運行環境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
標簽:
  • Win版介紹
  • iOS版介紹
  • 安卓版介紹

國信證券金太陽網上交易智能版簡介

國信證券金太陽網上交易智能版是國信pc端專業炒股軟件,兼容國信金太陽網上交易專業版,主打標簽選股,多因子過濾,薈萃國信投顧智慧,協助用戶洞察市場行情。

國信證券金太陽網上交易智能版支持A股、B股、基金、債券、股轉、港股、期貨等;支持認證口令、動態口令、ukey等方式登錄。

國信證券金太陽網上交易智能版安裝界面
國信證券金太陽網上交易智能版安裝界面
國信證券金太陽網上交易智能版登錄界面
國信證券金太陽網上交易智能版登錄界面

權威的國信證券金太陽網上交易智能版,擁有核心的六大軟件特色

一、標簽反查

簡單四步,國信金太陽網上交易智能版標簽反查為您解析牛股基因,反查出各類標簽,根據結果您可以挑選合適標簽選出相似股票。

二、標簽選股

簡單標簽、輕松組合實現復雜的多因子選股,國信證券金太陽智能版更可留言提出您個性化的標簽需求。

三、技術解盤

發現機會,控制風險,提升技能。

四、盯盤助手

多股到價提醒,關注國信官微并驗證交易賬號還可在微信接收提醒。

五、模擬基金

投資策略、倉位控制、個股機會,跟著國信證券金太陽智能版的投顧模擬盤學習知識。

六、高級交易

條件單買入,動態止盈止損,國信證券金太陽網上交易智能版的高級交易助您領先一步。

國信證券金太陽網上交易智能版行情界面
國信證券金太陽網上交易智能版行情界面

國信證券介紹

國信證券股份有限公司(簡稱“國信證券”)前身是1994年6月30日成立的深圳國投證券有限公司。

國信證券主要經營指標持續保持行業前列。國信證券公司代理買賣手續費凈收入市場份額4.83%,行業排名第三;完成股票及可轉債承銷46家,市場份額為5.64%,排名行業第五,其中完成IPO項目28個,行業排名第四;新三板新增掛牌企業35家,新增融資金額59.59億元,行業排名第五。

國信證券金太陽網上交易智能版行情分析界面
國信證券金太陽網上交易智能版行情分析界面
下載地址
國信證券智能版下載  
軟件下載聲明

建議使用迅雷等工具下載《國信證券金太陽網上交易智能版 v3.5.2》,如果您發現有軟件不能下載或侵犯了您的版權請及時通知我們,如果您有好的軟件想和大家一起分享的話也可以把軟件的信息發到管理員信箱。

青娱乐国内视频分类精